CUISINE
三河産の鮮度が高い食材と、
フレンチの技術が織りなす
ハーモニー
“MIKAWA ism contemporary cuisine”を
テーマに地元三河産の新鮮な山海の幸や、
選び抜かれたこだわりの食材を使い、
ARTと言える芸術品に仕立て上げます。
味わい深く、彩り鮮やかな料理と共に、
記憶に残る一日をお過ごしください。
シェフ厳選の食材を晴れの日に。
段戸牛や三河産の鯛、地産の野菜など、三河の山海に渡る極上の味覚を厳選し、
生産者の顔が見える素材にこだわった料理をご提供いたします。
ARTと呼ばれる色彩
料理を味わう上で欠かせない「視覚」。
見た目も彩り豊かに、4つの季節の食材をシーズンごとに取り入れ、
華やかなウェディングシーンを創ります。