L’amuse-bouche de saison
アぺリティフ 食前のお愉しみ
Conserve de caviar à la pêche
ビン詰めした 桃とキャヴィア
hors-d’ceuvre
豊橋産大葉香る
マグロのパートブリック包み
天狗ナスの
キャヴィア・ド・オーベルジーヌと
ビーツソース
クルミパウダーとともに
soupe
黒トリュフとあいち鴨のマリア―ジュ
黄金のコンソメスープ
poisson
鮑とホタテ貝のポワレ
ココナッツ風味のブールブランソース
entre - deux
ハイビスカスのグラニテと
バラの泡
viande
愛知県産みかわ牛フィレ肉と
フォワグラ香るシャンピニョンの
ウエリントン仕立て
ソース・ペリグール
dessert
洋梨入りキャラメルのガトー
豊根村のブルーベリーの
ソルベを添えて
hors-d’œuvre
お祝いの小前菜
(三河のスズキのリエット、
テリーヌ・ド・カンパーニュ、
スモークサーモン、
クリームチーズのシュー、
イベリコ豚の生ハム)
soupe
三河アサリのクラムチャウダー
三州ポークベーコンとラヴィオリ
poisson
三河鮮魚のロティ
季節の彩り野菜
甲殻類のソースと
バスク産トウガラシの
スパイスソース
entre - deux
お口直し
グリオットと蓬莱泉のジュレ
viande
仔牛のブレゼと季節野菜
ジュラのマックヴァンのアロマ
dessert
グロゼイユのパンナコッタ
豊橋のエディブルフラワーと
柑橘のシャーベットとともに
amuse-bouche
アぺリティフ 食前のお愉しみ
三河のスズキのリエット
hors-d’oeuvre
サーモンとホタテ貝の
ミルフィーユ
色鮮やかな春野菜
豊橋のエディブルラワーと
クリアーなイクラとともに
soupe
浜名湖産
青のり香るアカザエビの
クレーム・カプチーノ
小澤さん家のフルーツカブのロワイヤル
poisson
春をまとった三河の鯛のヴァプール
カラスミとウニのソース・ヴァンブラン
entre - deux
ヨーグルトのシャーベット
河合果樹園のレモネーディアのエッセンス
viande
設楽町 段戸高原
たけうち牧場の段戸牛のロティ
ボルドレーズソース
dessert
三河イチゴとココナッツのパルフェ
桜のジュレを添えて
amuse-bouche
L’amuse-bouche de saison
アペリティフ 食前のお愉しみ
パテ・アンクルートと
アイゴマヨネーズ
hors-d’oeuvre
春の庭園仕立て
“ウニ・ホタテ・キャヴィア”と
マグロのディスク
季節野菜の取り合わせ
soupe
黄金のフカヒレコンソメスープ
ポートワインのアロマ
poisson
ARTスタイル
オマール海老のスペシャリテ
entre - deux
桜香る どうまい牛乳のソルベ
三河イチゴの泡とともに
viande
ロッシーニ風
フランス産シャロレー牛フィレ肉と
フォワグラのポワレ
ソース・ペリグルディーヌ
dessert
西尾の抹茶とサクランボのムース
ライチのシャーベット添え
アークリッシュ特製の
ウェディングケーキは
、完全オーダーメイドで創られています。
素材にこだわり、
想い出のシーンをマジパンで再現したり、
趣味のサーフィンや
山を象ったオリジナルケーキ、
流行のネイキッドケーキなど、
ニーズ・トレンドを取り入れた
華やかなケーキで
おふたりの門出を祝福します。
また、デザートについても
三河産のいちご、豊根村のブルーベリーなど
地元の食材を使用、
お口直しに蓬莱泉を使用したジュレ、
シャーベットをいちごと合わせてみたり、
河合果樹園のレモンを使うなど、
お茶菓子に到るまで
細部にこだわりを持った
おもてなしをいたします。